OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 22 vom 20. Dezember 1978 - OW Obergericht (1978)
AbR 1978/79 Nr. 22, S. 61: Art. 34 Abs. 3 und 35 Abs. 3 SVG. Rücksichtnahme beim Linksabbiegen auf den nachfolgenden Verkehr; Rücksichtnahme beim Überholen. Urteil des Obergerichts vom 20. Dezember 1978 Sachverhalt: Auf der Brünigstrasse z